Фейерверк, так же как и огонь, относится к такому визуальному ряду, на который можно смотреть долго, не отрываясь. «Зело изрядные и удивления достойные» огненные потехи завораживают и приковывают внимание, являясь яркой точкой в конце любого события, от празднования закрытия очередной Олимпиады до корпоративной новогодней вечеринки.
В наши дни фейерверк все чаще предстает не как самостоятельное зрелище, а как составная часть праздничного сценария, например, новогоднего. Если Ваш фейерверк на корпоративном Новом году не ограничивается парой-тройкой бенгальских огней, а количество человек, для которых затевается «огненная потеха», превышает 50, то это пиротехническое шоу скорее всего попадает под определение «общественное», а значит, потребуется согласование с Государственной противопожарной службой.

На сегодняшний день правила противопожарной безопасности запрещают проведение фейерверков лицами, не прошедшим специального обучения.
Поэтому, удобнее и надежнее поручить все моменты, связанные и с запуском фейерверка на Вашей новогодней корпоративной вечеринке, и со всевозможными согласованиями в ГПС и ГУВД, профессионалам пиротехники от ПЦ «Paprikash-Entertainment». Они не только знают, как синхронизировать музыку с пиротехническим сценарием, когда последовательность залпов совпадает с темпом музыки и ее характером, но и как застраховать пиротехническое шоу, как обеспечить безопасность и уборку прилежащей территории. Последнее имеет непосредственное отношение к безопасности, поскольку после проведения фейерверка не должно остаться неразорвавшихся элементов

увеличить