При оформлении шарами корпоративных новогодних вечеринок, главное - быть оригинальным в своем жанре и предоставить большой выбор разных «шаровых» вариантов: панно из шаров, взрыв шара, наполненного конфетти, целые композиции из шаров с гелием и, конечно же, новогодние ёлки из шаров.
Украшение воздушными шарами – это выбор в пользу оптимального сочетания «цена-качество». Несмотря на то, что все шары круглые и, казалось бы, изобрести что-либо новое трудно, на самом деле все зависит от уровня компании. Доверившись опыту солидной фирмы с «не раздутым» авторитетом, потом Вы сможете с гордостью сказать, что на Вашей корпоративной вечеринке шары были круглее, а парение шаровых гирлянд под потолком – более слаженным и плавным.
Шариками можно не только украсить новогоднюю корпоративную вечеринку, но и поиграть с ними, как с мячиками, если не пожадничать и сбросить воздушные шары с подиума в зрительный зал.
Яркой точкой в конце новогодней вечеринки будет запуск воздушных шаров – это действует не хуже пиротехнического шоу - не смотрите, что шарики такие мягкие и невесомые – главное правильно выбрать момент.

Кто из нас в детстве, увидев продавца воздушных шаров, не просил: «Мама, купи шарик!». Он тогда казался не менее ценным, чем личное облако или собственный кусочек неба. Когда мы, уже став взрослыми людьми, попадаем в помещение, украшенное воздушными шарами, где-то в глубине нашей души раздается по-пятачковски восхищенное: «воздушные шарики!…»
Воздушные шары – проводники легкого и воздушного детского настроения на Вашу новогоднюю корпоративную вечеринку! Воздушные шары в руках талантливого аэродизайнера могут превратиться в художественные инсталляции, и даже произведение искусства.
Шары - это не только искусство свободного полета, но и искусство приручения шаров – твистинга: из шаров-конструкторов можно сделать воздушный новогодний костюм или забавную игрушку в подарок.
Воздушные шары относятся к разряду простых вещей, которые, тем не менее, могут сделать Ваш Новый год незабываемым!

увеличить